tag:blogger.com,1999:blog-6299675899214644258.post893254475666242543..comments2022-11-20T11:59:00.163+01:00Comments on La Cuisine De Léhann: Giraumon accompagné d'un poulet et poisson boucanéAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11984552812368585160noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6299675899214644258.post-4779273285173836602014-03-15T18:49:57.862+01:002014-03-15T18:49:57.862+01:00C'est une très bonne idée le poulet fumé.
Vous...C'est une très bonne idée le poulet fumé.<br />Vous m'en direz des nouvelles :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11984552812368585160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6299675899214644258.post-92160479896320740232014-02-19T14:19:15.640+01:002014-02-19T14:19:15.640+01:00Il me tarde d'essayer. Si ce n'est pas du...Il me tarde d'essayer. Si ce n'est pas du poulet boucane ce sera dubpouket fuméAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08710566119747645125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6299675899214644258.post-82436637916973382302013-10-10T16:39:08.936+02:002013-10-10T16:39:08.936+02:00Bonjour Anonyme, le boucané est un mode de cuisson...Bonjour Anonyme, le boucané est un mode de cuisson à l'étouffée (comme je l'ai cité dans mon article) qui se fait dans un bidon ou peut-être en métropole dans un barbecue fermé pour certains. Il est mis des feuilles de bananes ou de canne à sucre, du pain rassi afin de parfumer la viande... Après, chaque famille met ce qu'elle veut dans le bidon. Voilà, j'espère avoir éclairé ta lanterne :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11984552812368585160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6299675899214644258.post-9028038261437621002013-10-07T00:38:48.408+02:002013-10-07T00:38:48.408+02:00Hmm, ça a l air bon merci. Comment ont fait du poi...Hmm, ça a l air bon merci. Comment ont fait du poisson boucané? Peux tu m' aider stp? Merci.Anonymousnoreply@blogger.com