tag:blogger.com,1999:blog-6299675899214644258.post2518553038093837988..comments2022-11-20T11:59:00.163+01:00Comments on La Cuisine De Léhann: Des sablés créolesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11984552812368585160noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6299675899214644258.post-41593711890712577302014-03-15T18:53:14.226+01:002014-03-15T18:53:14.226+01:00Tatiana, je confirme que le lait en poudre les ren...Tatiana, je confirme que le lait en poudre les rendent un peu moins sèches et de ce fait un peu plus fondantes.<br />N'hésitez pas à me donner des nouvelles.<br />Ps: la Guyane ne vous manque pas trop? :-)<br /><br />Au plaisirAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11984552812368585160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6299675899214644258.post-55291358633453457192014-03-06T22:45:20.440+01:002014-03-06T22:45:20.440+01:00Aaaaah cette recette aussi me paraît TOPISSIME!
L...Aaaaah cette recette aussi me paraît TOPISSIME! <br />Le lait en poudre doit sûrement lui donner une saveur fondante en bouche.<br />Je suis guyanaise moi aussi et je n'avais pas encore trouvé LA recette de sablés créole.<br />Bon je crois que ce week-end, le four va tourner ;)Tatiananoreply@blogger.com